09:58
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Немцов извинился за нецензурщину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Оппозиционер Борис Немцов, записи частных телефонных разговоров которого опубликовал интернет-портал LifeNews, попросил прощения у упомянутых в разговорах людей за нецензурные выражения.

«Я прошу прощения у Жени Чириковой, Божены Рынски и всех, кто был задет и оскорблен в моих личных телефонных разговорах. Я считаю, что я поступил неправильно. Надо сдерживать свои эмоции, следить за каждым словом даже когда ты говоришь с близкими и друзьями по телефону», – написал Немцов в своем «Живом журнале».

«Не скрою, мне публикация прослушек очень и очень неприятна. Ведь телефонные разговоры то же самое, что письма. Читать чужие письма непристойно, даже если они матерные», – отмечает Немцов.

«Кроме того, я, во-первых, никогда публично нецензурно не выражаюсь, а, во-вторых, дал себе зарок в эти исторические дни публично никого из своих коллег, соратников и партнеров не критиковать и не обижать. Слишком велика цена подобного рода разбирательств. Сейчас как никогда важно, чтобы мы были в месте и не поддавались на провокации», – добавил политик.

Накануне Life News опубликовал записи телефонных разговоров оппозиционного лидера Бориса Немцова с коллегами по оппозиции. Немцов пообещал привлечь Life News к уголовной ответственности, руководство издания заявило, что готово ответить за публикацию.

В распоряжении журналистов интернет-портала оказалось более шести часов разговоров, в которых «Борис Немцов обсуждает с соратниками ситуацию с митингами, делит власть на будущих собраниях, щеголяет своей сексуальностью и дает оценку простым людям, пришедшим на Болотную площадь». В ходе бесед Немцов плохо отзывается о соратниках, использует ненормативную лексику.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 09:09
В правительстве ищут решения проблемы с долгами в космической сфере на законодательном уровне.
19.11.2019, 18:21
В Швеции объявили о прекращении расследования в отношении основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа по делу об изнасиловании.
Реклама