Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

12:12
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Силовики ведут бой с боевиками на границе Дагестана с Чечней

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Руководитель МВД Дагестана Абдурашид Магомедов сообщил на оперативном совещании у президента республики, что в Казбековском районе Дагестана, на административной границе с Чечней, произошло столкновение силовиков с боевиками. Глава Чечни Рамзан Кадыров сообщил, что в горах блокированы четыре боевика.

Магомедов не уточнил данных о потерях и предположительной численности боевиков, передает РИА Новости.

Также в ходе совещания глава МВД республики отметил, что силовики Чечни и Дагестана проводят в этом районе совместную комплексную операцию.

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что на границе с Дагестаном сотрудники полиции, спецслужб и военнослужащие внутренних войск в лесном массиве обнаружили и блокировали боевиков, передает «Интерфакс». «По оперативным данным, их может быть до четырех человек. Члены НВФ отказались сложить оружие и сдаться. Произошла перестрелка. В настоящее время принимаются все меры, чтобы не дать им скрыться», - уточнил он.

«Операция проводится в тяжелых условиях, в лесу лежит глубокий снег, и в течение дня снегопад продолжается. Учитывая погодные условия, принято решение сделать все возможное, чтобы не рисковать жизнями участников операции», - отметил глава республики.

Прошлое столкновение силовиков и боевиков в Дагестане произошло 26 января в Кизлярском районе Дагестана. В результате перестрелки погибли четверо солдат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама