Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:44
Москва
31 октября ‘20, Суббота

Ребенок погиб от падения ледяных глыб с козырька подъезда жилого дома под Мурманском

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один ребенок погиб, двое серьезно пострадали в результате обрушения снега в городе Апатиты (Мурманская область).

«В Апатитах в результате обрушения снега и ледяных глыб с бетонного козырька подъезда жилого дома пострадали двое маленьких детей, они госпитализированы, один ребенок погиб», - сообщил «Интерфаксу» представитель регионального СКР.

Следователи выясняют обстоятельства происшествия, начата проверка.

Инцидент произошел в 15.00 по московскому времени. С крыши дома по ул. Дзержинского, 1 под тяжестью скопившегося снега оторвался бетонный козырек. Ледяными и снежными глыбами были завалены двое 13-летних и один 7-летний мальчик. Один из подростков от полученных ранений скончался в больнице.

Пострадавшие дети находятся в апатитской городской больнице. Как сообщили в приемном отделении, один ребенок отправлен в реанимацию, он находится в тяжелом состоянии. Второй пострадавший с травмами средней тяжести госпитализирован в отделение травматологии.

Проблема сосулек особенно остро стояла в Санкт-Петербурге. Зимой позапрошлого года в Петербурге несколько человек погибли или получили травмы в результате плохой очистки улиц и крыш. Одним из громких случаев стала гибель шестилетнего ребенка в январе 2010 года, на которого с крыши пятиэтажного дома рухнула двадцатикилограммовая глыба льда.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Проблему пресной воды в Крыму решают по-армейски быстро
Реклама