Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:32
Москва
1 октября ‘20, Четверг

Белгородские полицейские подозреваются в избиении задержанного

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Следователи Белгорода расследуют уголовное дело по факту причинения телесных повреждений мужчине в отделе полиции.

16 марта в отдел полиции в состоянии алкогольного опьянения были доставлены двое жителей областного центра, сообщает региональное следственное управление СКР. Имена региональное следственное управление не уточняет. «Во время нахождения в отделе полиции один из мужчин стал жаловаться на плохое самочувствие и был доставлен в медицинское учреждение. Там он пояснил, что телесные повреждения ему причинили в отделе полиции. Впоследствии потерпевший из больницы скрылся», - отмечается в сообщении ведомства.

Следователи возбудили уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей о превышении должностных полномочий. «В рамках расследования выясняется, являются ли лица, причинявшие телесные повреждения, сотрудниками данного отдела полиции, находились ли они при исполнении служебных обязанностей», - говорится в пресс-релизе.

Источник в Следственном комитете сообщил РИА Новости, что инцидент произошел в отделе полиции №1 Белгорода. Состояние пострадавшего оценивается как удовлетворительное.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Социальное презрение»: как проходит деанонимизация силовиков в Белоруссии
Реклама