22:04
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

В Москве по подозрению в вымогательстве задержан милиционер

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники УСБ ГУВД задержали оперуполномоченного ОВД по Восточному Дегунино по подозрению в вымогательстве. Милиционер угрожал потерпевшему, что его могут привлечь к уголовной ответственности за мнимый угон автомобиля, которым тот управлял по доверенности.

Сотрудники Управления собственной безопасности столичного ГУВД задержали оперуполномоченного ОВД по району Восточное Дегунино по подозрению в вымогательстве.

Об этом в среду сообщается на сайте Петровка, 38. Когда именно был задержан оперуполномоченный, а также его фамилия не уточняется.

По словам начальника управления информации и общественных связей ведомства Виктора Бирюкова, в УСБ ГУВД по Москве поступила информация о том, что сотрудник ОВД по Восточному Дегунино вымогает у потерпевшего 150 тыс. рублей. Милиционер угрожал потерпевшему, что его могут привлечь к уголовной ответственности за мнимый угон автомобиля, которым тот управлял по доверенности.

«В результате проведения оперативных мероприятий в момент передачи денег в своем рабочем кабинете оперуполномоченный был задержан», - сообщил Бирюков. В настоящее время готовится материал для передачи в СУ СКП РФ по Москве.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама