Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:18
Москва
27 октября ‘21, Среда

Приставы отобрали у депутата Госдумы Ferrari

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичные судебные приставы арестовали за долги автомобиль Ferrari, принадлежащий депутату Госдумы от ЛДПР. В счет погашения долга также планируется арестовать катер. Имя депутата, а так же имена его кредиторов раскрыты не были.

Столичные судебные приставы арестовали за долги автомобиль Ferrari, принадлежащий депутату Госдумы от ЛДПР. Как сообщила пресс-служба управления ФССП по Москве, у депутата планируется изъять еще и дорогостоящий катер в счет долга в размере 200 млн рублей.

Акт описи ареста имущества был составлен в присутствии понятых. Автомобиль, после оценки его стоимости, будет выставлен на продажу. «Полученные от продажи Ferrari денежные средства будут перечислены взыскателям», - сообщают судебные приставы.

Депутат предложил арестовать в счет погашения долга принадлежащий ему катер. «В понедельник судебный пристав-исполнитель выедет на место для наложения ареста на имущество», - пояснил представитель ФССП.

Имя депутата, а также имена его кредиторов раскрыты не были, однако в ЛДПР есть один обладатель дорогостоящего катера Сrownline 190 BR и автомобиля Ferrari - это Денис Давитиашвили. Согласно декларации о доходах за 2009 год, у Давитиашвили есть автомобили Mercedes-Benz S600 и Bentley Continental GT.

В августе СМИ писали о финансовом споре Давитиашвили с литовским банком Snoras. В феврале 2007 года, незадолго до финансового кризиса, этот банк предоставил Давитиашвили кредит в $6,5 млн под залог недвижимости со сроком возврата в 2012 году, однако должник не вносил платежи, а находящееся в залоге имущество исчезло.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама