00:31
Москва
28 февраля ‘20, Пятница

В Подмосковье товарный поезд сбил трех человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Утром в воскресенье в Московской области товарный поезд сбил троих человек, двое из них погибли на месте, третий госпитализирован в тяжелом состоянии.

Утром в воскресенье в Московской области товарный поезд сбил троих человек, двое из них погибли на месте, третий госпитализирован в тяжелом состоянии. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Начальник Службы корпоративных коммуникаций Московской железной дороги Владимир Мягков рассказал, что молодые люди, предположительно, были в наушниках, что привело к трагедии.

«Трое молодых людей, один из которых шел в колее, а двое других - в габарите пути, в наушниках следовали из поселка Михеево. В это же время из Кубинки-2 на Лукино следовал грузовой поезд. Машинист увидел людей, стал передавать звуковые сигналы, но они на них не реагировали. Позже на них были обнаружены наушники, причем не капельки, а большие», - рассказал Мягков, отметив, что поезд следовал с минимальной скоростью.

В настоящее время правоохранительные органы выясняют личности погибших.

Подобные происшествия в Московской области случаются часто. Неделю назад в подмосковных Люберцах поезд сбил местную жительницу, она была госпитализирована в тяжелом состоянии в ближайшую больницу. В середине октября погибла женщина, попавшая под поезд у платформы «Щербинка» Подольского района Московской области

По данным РЖД на конец июня текущего года, в России под поезда попали 1661 человек, из которых 1077 погибли. В прошлом году на сети железных дорог России в зоне движения поездов было травмировано 4 447 граждан, из которых 2 953 человек погибло.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Норвегии завелись напуганные крымчанами «страусы»
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 21:51
По итогам торгов 27 февраля российский рынок акций рухнул, обновив антирекорд с апреля 2018 года.
27.02.2020, 20:33
Отмена НДФЛ для россиян с зарплатами на уровне МРОТ приведет к непоправимым последствиям, лишив федеральный бюджет свыше 1 трлн рублей.
Реклама