14:05
Москва
8 июля ‘20, Среда

Президент Уганды записал рэп

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Угандийский лидер Йовери Мусевени записал записал песню в стиле рэп. Видео с выступлением президента просмотрели на Youtube уже более 150 тысяч раз.

Президент Уганды Йовери Мусевени записал песню в стиле рэп, сообщает в среду Associated Press. Произведение угандийского лидера называется «Вы хотите еще рэп», эта строка повторяется в припеве.

На момент написания заметки видео с читающим рэп президентом просмотрели на Youtube уже более 150 тысяч раз. В песне Мусевени от лица лирического героя рассказывает о том, как обменял вырезанный посох на нож, а нож отдал сборщикам проса. Просо было скормлено курице, впоследствии снесшей яйца. Герой отдал куриные яйца детям в обмен на обезьяну, которую в свою очередь обменял на корову. Имея корову, герой песни смог взять в жены девушку и вырастить сына.

По мнению местных экспертов, подобные выступления помогут Мусевени завоевать доверие молодежи страны. 66-летний Йовери Мусевени занимает президентский пост в течение двадцати лет. В прошлом году угандийский лидер призывал страны восточной Африки объединиться, чтобы осуществить африканский проект полета человека на Луну.

Президент заявил, что в то время как американцы и русские уже посылали на Луну людейи машины, а Китай и Индия последуют их примеру в ближайшее время, африканцы остаются на месте. Мусевени заявлял, что африканцы должны знать, чем занимаются на Луне представители развитых стран. По его словам, ни одна из африканских стран не может самостоятельно воплотить в жизнь космический проект, но, объединенной Африке такая задача вполне по силам.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мама Жанны Фриске рассказала, как певица любила отмечать дни рождения
Реклама