10:13
Москва
10 декабря ‘19, Вторник

Владимир Путин даст интервью Ларри Кингу на CNN

Опубликовано
Текст:

Российский премьер-министр Владимир Путин даст интервью американскому тележурналисту Ларри Кингу на телеканале CNN. Интервью будет показано в эфире американского телеканала в среду.

Премьер-министр РФ Владимир Путин даст интервью журналисту Ларри Кингу на американском канале CNN. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на пресс-секретаря главы российского правительства Дмитрия Пескова.

«Запись интервью состоится сегодня, оно будет показано в 5 утра в ночь с 1 на 2 декабря по московскому времени», -- рассказал Песков.

По его словам, интервью будет достаточно большим -- около 40 минут, однако его тематика не определена.

В сентябре 2000 года Ларри Кинг уже брал интервью у Владимира Путина, занимавшего тогда президентский пост. Интервью запомнилось в первую очередь ответом Путина на вопрос американского журналиста о том, что случилось с российской подлодкой «Курск». «Она утонула», -- коротко отметил Путин.

В июле Ларри Кинг заявил о закрытии своего вечернего шоу Larry King Live, выходившего в эфир на протяжении четверти века. Однако телеведущий подчеркнул, что не покидает CNN окончательно. Шоу Ларри Кинга занесено в книгу рекордов Гиннесса как самое длительное шоу на телевидении с бессменным ведущим.

В США Кинг считается одним из лучших современных тележурналистов. За свою карьеру он провел более сорока тысяч интервью с политиками, спортсменами, артистами и другими знаменитостями. Он является лауреатом премии «Эмми», двукратным лауреатом премии Пибоди и десятикратным призером премии «Cable ACE».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чилийский самолет рухнул по пути в Антарктиду
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 09:30
В Париже состоялась первая за три года встреча «нормандской четверки» с участием глав России, Украины, Франции и Германии.
09.12.2019, 18:05
Губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев принял участие в совещании по стратегическому развитию и национальным проектам, которое провел российский премьер Дмитрий Медведев.
Реклама