Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

11:40
Москва
21 апреля ‘21, Среда

В США женщина обвиняется в убийстве новорожденных

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти штата Пенсильвания предъявили обвинение Мишель Калина. Результаты расследования показали, что она виновна в убийстве пяти собственных новорожденных детей. Их останки она прятала дома.

В штате Пенсильвания женщине предъявлено обвинение в убийстве собственных новорожденных детей. Их останки она прятала у себя дома, сообщает Би-би-си. Власти утверждают, что 44-летняя Мишель Калина родила несколько детей, возможно, от внебрачной связи. Она скрывала беременность от мужа и дочери. Из рожденных ею малышей убиты пятеро. Мишель Калина была арестована в августе. Это случилось после того, как ее муж и дочь нашли в шкафу мумифицированные трупы младенцев. Хозяйка дома тогда была в отъезде.

Муж и дочь Калины обыскали дом. Они нашли останки младенцев в холодильнике, во дворе и вызвали полицию. Мишель Калина бежала, а власти начали расследование.

Власти рассказывают, что Калина скрывала беременность от мужа, говоря, что изменения в ее организме связаны с кистой яичников. Окружной прокурор Джон Адамс сообщил журналистам, что младенцы были задушены. Мишель Калина было предъявлено обвинение в пяти убийствах и попытке скрыть преступления.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чем старое чинить, лучше новое собрать: Рогозин сообщил об износе МКС
Реклама