00:34
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Из BMW M6 сделали самое быстрое купе на планете

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Германские инженеры из компании G-Power подготовили очередной проект по доработке автомобиля, на этот раз в их руки попало спортивное купе BMW M6, которое в результате доработок получило название M6 Hurricane RR.

В результате установки на двигатель V10 двух механических нагнетателей отдача силового агрегата выросла до 800 л.с., а максимальный крутящий момент достиг 800 Нм. BMW M6 с таким мотором претендует на звание самого быстрого 4-х местного купе на планете.

Суперкар способен развить около 370 км/ч, первую сотню километров в час он разменивает через 4,35 секунды, 200 км/ч преодолевает через 9,5 секунд, а на покорение отметки в 300 км/ч ему требуется чуть меньше 25 секунд.

Стоимость G-Power M6 Hurricane RR, включая цену исходной машины для доработок - BMW M6, начинается от 252 100 Евро и ограничивается только фантазией заказчика.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама