03:58
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В Ингушетии из гранатометов обстреляли магазин

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ингушской станице Орджоникидзевской неизвестные обстреляли из гранатометов вино-водочный магазин.

В станице Орджоникидзевской Сунженского района Ингушетии неизвестные из гранатометов обстреляли вино-водочный магазин. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах республики, инцидент произошел в 22:00 мск в районе железнодорожной станции станицы.

По его словам, неустановленные лица подъехали на легковой автомашине к магазину "Капелька", к тому времени уже закрытому, и произвели несколько выстрелов из гранатометов. В результате, по предварительной информации, жертв и пострадавших нет. Магазину причинен значительный ущерб.

На месте происшествия работает следственная группа. По данному факту проводится проверка.

Вместе с тем источник подтвердил, что в последнее время на территории Ингушетии участились подобные обстрелы магазинов, реализующих вино-водочную продукцию. В большинство из них были подброшены листовки с угрозами "физического устранения" работников в случае продолжения реализации спиртосодержащих напитков.

Обстрелы милиционеров

Ранее в селе Экажево Назрановского района неизвестные обстреляли автомобиль ДПС. По имеющимся данным, находившийся за рулем младший сержант Тамерлан Хашагульгов получил ранение и был госпитализирован. Нападавший стрелял из автомобиля марки ВАЗ-2114 серебристого цвета без номерных знаков. Ранее МВД республики сообщало об автомобиле марки ВАЗ-2110 черного цвета.

По факту обстрела и ранения милиционера возбуждено уголовное дело.

12 марта неизвестными из гранатометов был обстрелян пост милиции в селении Сурхахи Назрановского района Ингушетии. Никто не пострадал.

 

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама