15:50
Москва
26 января ‘20, Воскресенье

Сафина обыграла Пиронкову в Индиан-Уэллсе

Опубликовано
Текст:

Динара Сафина одержала первую победу на теннисном турнире в Индиан-Уэллсе. В третий круг соревнований также прошли Елена Веснина, Вера Звонарева и Анна Чакветадзе.

Россиянка Динара Сафина одержала первую победу на турнире WTA, проходящем в американском Индиан-Уэллсе. В матче второго круга Сафиной понадобилось два сета, чтобы обыграть Цветану Пиронкову из Болгарии. Встреча завершилась со счетом 7:6 (10:8), 6:2.

В следующей стадии турнира Сафиной предстоит встретиться с китаянкой Шуай Пен.

Другая россиянка Елена Веснина в упорном поединке сумела обыграть Сорану Кырстю из Румынии. Встреча продолжалась почти 2,5 часа и завершилась со счетом 7:5, 2:6, 3:6.

В третьем круге Весниной предстоит сыграть с Викторией Азаренкой из Белоруссии.

Вера Звонарева в двух сетах обыграла Чань Юнь-Янь из Тайваня. Поединок окончился со счетом 6:2, 6:2. Теперь ей предстоит встретиться с  победительницей пары Петры Квитовой и Иветы Бенешевой. Обе спортсменки представляют Чехию.

В дуэли двух россиянок – Екатерины Макаровой и Анны Чакветадзе сильнее оказалась последняя. Итог встречи 3:6, 5:7. Чакветадзе выходит в третьем круге на Шахар Пеер из Израиля.

Россиянка Светлана Кузнецова неожиданно проиграла во втором круге турнира полячке Урсуле Радваньской – 2:6, 6:4, 3:6.

Призовой фонд турнира составляет $4,5 млн.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Неделя до развода: Лондон уладил последние формальности с ЕС о брексите
Реклама

Мы рекомендуем
26.01.2020, 15:42
Иран обходит жесточайшие санкции США, введенные против него, с помощью криптовалюты. К таким выводам пришли эксперты, оценивающие экономические последствия санкций.
26.01.2020, 14:57
Громкая отставка самого загадочного кремлевского чиновника – помощника президента Владислава Суркова – может означать разрядку в отношениях с Украиной. Именно ее и непризнанные республики ДНР и ЛНР курировал Сурков.
Реклама