00:31
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

В Дагестане в бою убиты пять омоновцев

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Дагестане ОМОН вступил в бой с бандой боевиков.

Бой начался примерно в два часа дня на административной границе Сергокалинского и Карабудахкентского районов Дагестана примерно в 30 км юго-западнее Махачкалы и продолжался около двух часов.

«Пять сотрудников ОМОНа погибли, шестеро ранены. Ранения получили еще трое сотрудников территориальных ОВД», -- сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в МВД Дагестана.

В настоящее время оперативники МВД и УФСБ России вместе с саперами проводят прочесывание лесного массива, где шел бой.

Новости, поступающие из северокавказских республик, напоминают сводки с линии фронта.

Ранее боевики обстреляли машину сотрудников милиции в Сергокалинском районе Дагестана. В результате нападения один милиционер погиб, еще трое получили ранения. Поиск нападавших пока не принес результатов.

18 октября на автодороге Алхасты--Сурхахи неизвестные обстреляли из автоматического оружия и гранатометов колонну из девяти БТР и шести машин с военнослужащими, дислоцированными в Ингушетии, которая следовала для проведения адресной проверки в населенный пункт Мужичи. В результате трое военнослужащих погибли, восемь человек получили серьезные ранения. После этого инцидента началась контртеррористическая операция.

«В ходе перестрелки погибли заместитель командира роты и двое военнослужащих по призыву, получили ранения и госпитализированы командир роты, его заместитель, четверо призывников, а также двое сотрудников сводного отряда милиции ГУВД по Ростовской области», -- сообщил представитель правоохранительных органов республики. По его словам, нападавшим удалось подбить БТР и два грузовика «Урал». После короткой перестрелки боевики отступили и скрылись в лесу.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Госдуме нашли рецепт борьбы с хроническим недостроем
Реклама

Мы рекомендуем
11.11.2019, 23:44
Госсекретарь США Майкл Помпео открыто признал, что Вашингтон организовал поставки на Украину оружия, которое предназначается для войны с русскими.
11.11.2019, 22:52
Дизайнер Артемий Лебедев ответил главе Чечни Рамзану Кадырову на предложение убивать людей за оскорбления в интернете, оказав тем самым большую услугу Кремлю.
Реклама