19:11
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

Вратарю «Спартака» разбили голову

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Бутылка, брошенная местным болельщиком, попала в голову запасному вратарю «Спартака» Сослану Джанаеву.

В концовке матча между «Спартаком» и «Лучом-Энергия», который проходил во Владивостоке, произошел инцидент. Стеклянная бутылка, брошенная с трибун одним из болельщиков, попала в голову запасному вратарю «Спартака» Сослану Джанаеву.

По словам доктора московской команды Юрия Василькова, у Джаноева образовалась рваная рана, и пошла кровь. Врачи оперативно наложили пострадавшему швы. Окончательно серьезность повреждения Джанаева выяснится после медобследования в Москве, сообщает пресс-служба ФК «Спартак».

Как заявил на пресс-конференции тренер «Спартака» Микаэль Лаудруп, «мы прилетели во Владивосток за победой. Нашей целью было взять три очка, хотя прекрасно понимали, что игра будет тяжелой, поскольку соперник еще сохранял шансы на выживание. К сожалению, выиграть нам не удалось. Однако мы по-прежнему рассчитываем пробиться в еврокубки на следующий сезон. Если не удастся это сделать через чемпионат России, то будем пробиваться через Кубок России. Чемпионат – длинный турнир, он всех расставляет по своим местам. И наша команда, увы, занимает то место, которое заслуживает. А это означает, что мы не сделали всего, что могли».

«К огромному сожалению, в конце встречи случился крайне неприятный инцидент – брошенная с трибуны бутылка попала в голову нашему вратарю Джанаеву. Подобное никогда и нигде не должно повториться. Это же касается и выбежавших на поле болельщиков», – подчеркнул Лаудруп.

Встреча во Владивостоке завершилась вничью 2:2 (0:1).По итогам сезона "Луч" покидает элитный дивизион.

Голы: Гвазава, 67; Булыга, 82 -- Павленко, 4; Майдана, 89.

Составы команд:

"Луч-Энергия": Алексей Поляков, Дмитрий Н. Смирнов, Максим Кулемин (Сергей Черногаев, 79), Матия Кристич, Леандро, Виталий Булыга, Артем Михеев, Дмитрий А. Смирнов, Левани Гвазава, Андрей Стрельцов, Игорь Шевченко (Шамиль Асильдаров, 58);

"Спартак": Стипе Плетикоса, Роман Шишкин, Клименте Родригес, Мартин Йиранек, Малик Фатхи, Кристиан Майдана, Александр Павленко (Андрей Иванов, 62), Александр Зотов, Сергей Ковальчук, Артем Дзюба (Артур Малоян, 79), Никита Баженов.

Предупреждения: Кулемин, 56.

Судил матч: Виталий Дорошенко из Ейска.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт прокомментировал акцию Павленского во Франции
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама