12:10
Москва
20 ноября ‘19, Среда

Сами Насери задержан за попытку убийства

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Знаменитого французского актера, исполнившего главную роль в фильме «Такси», задержали по подозрению в покушении на убийство. Проблемы с полицией и законом возникают у актера не первый раз.

Исполнитель главной роли в серии фильмов «Такси» Сами Насери вновь задержан полицией. Он ранил ножом приятеля своей бывшей подруги в баре в районе Елисейских Полей, сообщает РИА «Новости».

В четверг днем актер в одном из парижских баров вступил в "оживленную и шумную" словесную перепалку со своей бывшей подругой и ее приятельницей. Не выдержав натиска актера, женщины спрятались от него в туалете, и его бывшая подруга позвонила своему новому ухажеру.

Мужчина появился в дверях заведения довольно скоро, однако помочь девушкам ему не удалось -- актер ударил его ножом и уехал домой, где несколько часов спустя его задержала полиция.

Бывшая пассия Насери и ее приятель подали на актера в суд за хулиганство, и теперь расследованием занимается судебная полиция. По ее данным, сейчас 47-летний актер находится под присмотром врачей из-за проблем с печенью. В выходные он может предстать перед парижской прокуратурой по подозрению в "попытке убийства человека с помощью холодного оружия".

При этом следователям еще предстоит выяснить, находился ли Насери в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

У Насери регулярно возникают проблемы с законом и правоохранительными органами. Киноактер неоднократно признавался виновным в хулиганстве, вождении в нетрезвом состоянии, превышении скорости и других правонарушениях. Суд даже обязал Насери пройти курс лечения от алкоголизма.

Свое последнее судебное дело Насери проиграл два месяца назал -- в начале ноября Исправительный суд Парижа приговорил его к шести месяцам строгого режима и €7,5 тыс. штрафа за то, что он нечаянно сбил сотрудницу парижской полиции.

Инцидент произошел 14 октября на парковке близ Елисейских Полей в Париже. Насери, управляя автомобилем Range Rover, внезапно потерял контроль и врезался в сотрудницу полиции, охранявшую посольство Испании. Опасаясь, что его лишат водительских прав, Насери попытался выдать себя за собственного брата. Актер управлял автомобилем без прав. При этом тесты на алкоголь показали отрицательные результаты. При этом пострадавшая отделалась легкими повреждениями.

Однако самое громкое судебное разбирательство в отношении Насери состоялось в прошлом году. Актер был приговорен к десяти месяцам тюремного заключения из-за нападения на стилиста. Инцидент произошел в 2005 году в одном из парижских ресторанов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
20.11.2019, 10:06
Спикер парламента Эстонии потребовал возвращения аннексированных Россией территорий.
Реклама