Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:32
Москва
25 сентября ‘20, Пятница

Найдены обломки пропавшего вертолета Robinson R-44

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Подмосковье обнаружены обломки вертолета Robinson R--44, который пропал несколько дней назад, вылетев из Тверской области.

"Место падения вертолета установлено", - сообщили "Интерфаксу" в МЧС Подмосковья.

Источник пояснил, что более точной информации они ожидают от оперативной группы спасателей, которые занимаются поисками вертолета, как только они прибудут на место.

Ранее источник в силовых структурах региона сообщил, что "сигнал об обнаружении вертолета синего цвета поступил от местных егерей Солнечногорского района Московской области. Они сообщают о том, что три человека, находившиеся на борту, погибли".

9 декабря сообщалось, что пропал частный вертолет, вылетевший из Тверской области в Подмосковье. Он должен был приземлиться в деревне Озерецкое Дмитровского района Московской области. Срабатывания аварийного маяка не произошло. На борту находились три человека, среди которых был бизнесмен Федор Царев, ранее неоднократно совершавший приземления в не предназначенных для этого местах, в том числе на детских площадках.

Как сообщала газета "Коммерсант", в апреле 2012 года подмосковная полиция возбудила уголовное дело в отношении Царева, который в течение нескольких лет вырубал лес, чтобы заняться незаконной добычей и реализацией песка и торфа. Поймать подозреваемого тогда не удалось - от оперативников он скрылся на вертолете, а отбивать задержанную спецтехнику прислал сотрудников ЧОПа.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама