15:25
Москва
4 июля ‘20, Суббота

Подозреваемый в убийстве в ходе массовой драки в Дагестане явился с повинной

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Замдиректора детской спортивной школы, которого подозревают в убийстве, совершенном в ходе массовой драки, пришел в милицию Каспийский следственный отдел СК с повинной.

«В Каспийский межрайонный следственный отдел следственного управления СК России по Дагестану явкой с повинной обратился Осман Даудов, с которым в настоящее время проводятся следственные действия", -- цитирует РИА «Новости» источник в правоохранительных органах республики.

«Подозреваемый явился с повинной после собрания местных жителей, которые встретились с главой администрации и районным прокурором, требуя объективного расследования убийства их односельчанина», -- сообщил источник.

Ранее сообщалось, что 26 марта в дагестанском Карабудахкенте произошла массовая драка с применением огнестрельного оружия, в которой участвовали около 70 местных жителей. В ходе драки заместитель директора районной ДЮСШ Осман Даудов выстрелами из неустановленного пистолета убил механика ООО «Каспийскгазпром» и ранил в живот тренера ДЮСШ. Тренер госпитализирован.

Правонарушитель скрылся на автомобиле «Мерседес». Сотрудники милиции на месте происшествия обнаружили и изъяли магазин к автомату Калашникова с 28 патронами и 47 гильз различного калибра. Даудов был объявлен в розыск. Против него было возбуждено уголовное дело по ст. ст. 105 ч. 1 (убийство) и 222 УК РФ (незаконный оборот оружия).

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама