20:34
Москва
18 сентября ‘19, Среда

В Хорватии один из островов решили назвать Facebook

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Местные власти предложили назвать Фейсбуком один из хорватских островов.

Инициатива присвоить одному из островов необычное название принадлежит мэру города Хвар Пьерино Бебичу, сообщает Croation Times. Бебич уже отправил основателю социальной сети Марку Цукербергу приглашение провести летний отпуск в островном городе Хвар, который известен как самый солнечный остров в Адриатике.

Официального ответа от Цукурберга руководство Хвара пока не получило. «У нас будет больше информации, когда мы получим ответ, мы надеемся, это скоро случится» -- поделился Бебич с журналистами. Тем временм некоторые СМИ распространили иформацию, что Цукерберг якобы успел одобрить идею хорватского градоначальника и согласился присвоить имя Facebook последнему острову в цепи Паклени оцои (Смоляные острова) в Хорватии.

Как сообщает источник, руководство Хвара верит, что «громкое» имя острова привлечет туристов и станет визитной карточкой всего островного курорта Паклени оцои. Хвар, входящий в цепь островов, является излюбленным местом отдыха известных персон, среди которых есть владелец Формулы-1 Берни Экклстоун и дизайнер Джорджио Армани.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чаплин: расстреливать бунтовщиков на улицах, это в высшей степени по-христиански
Реклама

Мы рекомендуем
18.09.2019, 18:12
Коммунальные службы Тулы восстановили водоснабжение в Пролетарском округе областного центра.
18.09.2019, 18:09
МИД Украины и члены делегации в контактной группе по Донбассу не смогли определиться с отношением к тексту «формулы Штайнмайера», от подписания которого во многом зависят будущие переговоры об урегулировании конфликта на юго-востоке Украины в рамках «нормандского формата».
Реклама