21:03
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Правительство России запретило наркоманам работать учителями и атомщиками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Правительство России запретило наркоманам работать на всех общественно значимых должностях, в том числе заниматься педагогической деятельностью, говорится в постановлении правительства РФ, опубликованном на сайте Белого Дома.

Наркоманам запрещено работать во всех сферах деятельности, которые представляют опасность для жизни, например, нельзя водить поезда, самолеты и пароходы, нельзя заниматься педагогической, фармацевтической и медицинской деятельностью.

Им запрещено перевозить взрывчатые и легковоспламеняющиеся вещества. Кроме того, допуск к нефтеперерабатывающей промышленности, добыче полезных ископаемых, к атомной промышленности наркоманам тоже запрещен. Наркоманам не разрешат работать на аварийно-спасательных, подводных, верхолазных работах, а также управлять краном.

Наркоманы не смогут устроиться на работу в детские и подростковые оздоровительные лагеря, а также в учебные заведения в качестве педагогов. Власти запретили им заниматься проектированием, строительством, реконструкцией, а также ликвидацией опасного производственного объекта. Всего в списке фигурирует 28 должностей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сокращение госслужащих может привести к коллапсу управления в России
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2019, 19:25
В начале ноября в Новосибирской области создадут некоммерческий фонд защиты прав дольщиков.
23.09.2019, 19:08
Потратить условно тысячу евро на телефон – это в той же Европе дело не столь распространенное, как в России.
Реклама