11:13
Москва
8 июля ‘20, Среда

Путин назвал три принципа работы «Единой России»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр России Владимир Путин назвал три основных принципа работы фракции «Единая Россия» в новой Госдуме.

По его словам, такими принципами должны стать социальная ориентированность, взвешенная бюджетная политика и широкое общественное обсуждение ключевых законопроектов. Об этом премьер заявил на встрече с руководством фракции ЕР в четверг.

Комментируя второй принцип работы, Путин подчеркнул, что Россия должна во что бы то ни стало избежать тех проблем, с которыми столкнулись европейские страны (долговой кризис).

«А это значит, что все бюджетные расходы, еще раз подчеркну, должны основываться на реальных доходах бюджета, на реальных, даже не на нефтегазовых доходах», - отметил премьер-министр.

Путин напомнил, что значительные нефтегазовые доходы Россия получает за счет благоприятной конъюнктуры на мировых рынках. «И мы правильное решение в свое время приняли - значительную часть из них направлять в резервы именно для того, чтобы в сложный период времени иметь возможность сбалансировать наши социальные обязательства перед людьми», - цитирует РИА Новости Путина.

Говоря о широком общественном обсуждении ключевых законодательных инициатив, премьер напомнил, что нынешним составом Госдумы было принято свыше полутора тысяч законов, треть из которых инициировали члены фракции ЕР. Кроме того, еще около трети законопроектов были разработаны ими совместно с правительством и другими фракциями.

Путин отметил, что это говорит об активной законотворческой работе единороссов. «Фракция работала очень активно, ставила на первое место интересы граждан нашей страны, рассчитываю, что так будет и впредь», - сказал Путин.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Цымбалюк-Романовская ответила на дикие слухи о смертях Норкиной и Заграевского
Реклама