Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

10:09
Москва
25 июня ‘21, Пятница

Кадыров подтвердил, что в ходе операции под Ведено были ранены пять военнослужащих

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Веденском районе в Чечне в ходе спецоперации в воскресенье уничтожен один участник незаконных вооруженных формирований, пятеро военнослужащих ранены, сообщила пресс-служба правительства Чечни.

Утром в воскресенье в окрестностях села Тазен-Кала началась активная фаза спецоперации против участников НВФ. По предварительным данным, в составе группы могут находиться известные главари бандподполья по кличкам «Шатрал», «Махрам» и «Ханиф», говорится в релизе.

По словам главы Чечни Рамзана Кадырова, операция проводилась в крайне сложных погодных условиях, при глубоком снеге и густом тумане.

В ходе боя ранены пять участников операции. Двое из них получили осколочные ранения и находятся в тяжелом состоянии. Также обнаружено тело одного боевика, имя которого устанавливается. Об этом сообщает РИА Новости.

«Сбором оперативной информации о местонахождении боевиков сотрудники правоохранительных органов занимались давно... Фактически обнаружено их логово, и сейчас делается все, чтобы в этом логове их уничтожить», - подчеркнул Кадыров.

В спецоперации приняли участие сотрудники Ножай-Юртовского, Курчалойского, Веденского РОВД, полка полиции имени Ахмата Кадырова и военнослужащие батальона "Юг" ВВ МВД России. Руководит операцией Герой России, полковник полиции Вахит Усмаев.

Ранее в воскресенье о ранении пяти военнослужащих Внутренних войск МВД РФ в Веденском районе Чечни сообщал источник в правоохранительных органах республики.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама