Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:05
Москва
25 июня ‘21, Пятница

В Чечне уничтожена бандгруппа «Абудара»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В горах на востоке Чечни силовики уничтожили бандгруппу Магарби Тимиралиева, известного как «Абудар». Об этом заявил глава Чечни Рамзан Кадыров.

По его словам банда состояла из семи человек. Они оказали вооруженное сопротивление, после чего были полностью уничтожены. Сейчас Кадыров находится непосредственно в районе проведения спецоперации и координирует действия различных структур.

Он отметил, что главарь банды был известен как организатор и участник совершения целого ряда террористических актов, покушений на сотрудников правоохранительных органов и должностных лиц. По словам Кадырова, уничтожением группы Тимиралиева операция не завершается.

«Подразделения из Чеченской республики продолжат совместную операцию по нейтрализации двух бандгрупп, блокированных на территории Дагестана. В последнее время между правоохранительными органами Дагестана и Чечни наладилось тесное взаимодействие, и оно дает результаты», - цитирцет Кадырова «Интерфакс».

Он подчеркнул, что «участники операции проявляют исключительно высокое мужество и героизм, они участвуют в боестолкновениях в тяжелых погодных условиях в горах, где лежит глубокий снег». Глава Чечни отметил, что семьям погибших и раненых в ходе спецоперации сотрудников полиции оказана необходимая помощь.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Биолог назвала главную опасность индийского штамма коронавируса
Реклама