08:20
Москва
1 апреля ‘20, Среда

Слуцкер подаст в суд на Ольгу Романову и ее мужа

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Экс-сенатор Владимир Слуцкер, проживающий в Израиле, намерен через лондонский суд признать клеветой высказывания в его адрес журналистки Ольги Романовой и ее осужденного супруга Алексея Козлова.

«Британские адвокаты Слуцкера начали официальную процедуру подачи в лондонский суд иска против Романовой и Козлова, которых экс-сенатор обвиняет в клевете и диффамации», – сообщила «Интерфаксу» пресс-секретарь Слуцкера Екатерина Шаталина.

По ее словам, журналистке и ее супругу направлено официальное уведомление о том, что иск в лондонский суд по обвинению в клевете будет подан 7 мая. Пресс-секретарь отметила, что в случае удовлетворения иска Романовой и Козлову грозит штраф в размере £200–250 тысяч, «а по совокупности – в полмиллиона».

Как сообщали СМИ в ноябре 2011 года, Слуцкер принял решение обратиться в суд в связи с заявлением Ольги Романовой в эфире радиостанции «Эхо Москвы». Журналистка обвинила экс-сенатора в том, что он «заказал» убийство ее мужа. 15 марта 2012 года муж журналистки Алексей Козлов был приговорен к 5 годам лишения свободы. Он был признан виновным в хищении и отмывании 33,4% акций московского АО «Искож», прежде подконтрольных структурам экс-сенатора от Чувашии Владимира Слуцкера. Романова утверждает. Что дело против ее супруга сфабриковано.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Помпео ответил на обращение Мадуро к мировым лидерам за помощью
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама