10:29
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Сумасшедший попытался пробраться в Кремль на встречу с президентом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Столичная полиция задержала мужчину, попытавшегося донести до российского президента «откровение свыше».

Житель Ингушетии с транспарантом был задержан на Боровицкой площади. В тексте, написанном на плакате, утверждалось, что ему пришло откровение свыше. Подошедшим полицейским гражданин сообщил, что идет в Кремль на встречу с главой государства и хочет помочь русскому народу. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

Полицейские вызвали врачей, которые отвезли мужчину к психиатру. Специалист выявил у «защитника русского народа», которым оказался житель Ингушетии 1955 года рождения, вялотекущее психическое расстройство. Так как гражданин не представлял никакой опасности для окружающих, медики отпустили его.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
График движения общественного транспорта вновь изменится в Ярославле
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 08:56
Правительство России планирует встать на защиту системы поддержания высоких цен на топливо внутри страны, которая оказалась в опасности.
07.04.2020, 08:18
Как и неделей ранее, главным спикером недели вновь был Владимир Путин – но при этом он снова не сказал ничего яркого. Поэтому мы вновь откроем мы нашу подборку высказыванием мэра Москвы Сергея Собянина, с начала эпидемии фактически исполняющего обязанности президента страны.
Реклама