16:20
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

В Кинешме тушат пожар в жилом доме, эвакуировано 600 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В городе Кинешме Ивановской области горит девятиэтажный многоквартирный дом на улице Щорса.

"Огонь распространился с четвертого на девятый этаж по балконам около 22:30 мск понедельника. Сейчас горят две квартиры на девятом этаже. Все жители дома, приблизительно 600 человек, эвакуированы. Из горящих квартир спасено 54 человека", - сказали в пресс-службе. В пресс-службе отметили, что, по предварительным данным, жертв нет. В тушении пожара задействовано 135 человек и 32 единицы техники.

Между тем в пресс-службе правительства области "Интерфаксу" сообщили, что на место пожара выехал первый зампредседателя областного правительства Павел Коньков. "По поручению губернатора Михаила Меня ситуация взята под жесткий контроль", - говорится в сообщении.

В свою очередь первый зампредседателя правительства региона Ольга Хасбулатова написала в своем твиттер-аккаунте, что Кинешемская ЦРБ и травматическое отделение областной больницы готовы оказать необходимую помощь пострадавшим. "Пока никто не госпитализирован", - подчеркнула она.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Армия будущего»: как войска РХБЗ помогут в пандемию
Реклама

Мы рекомендуем
30.03.2020, 15:18
Нефть марки Brent подешевела до рекордных за последние почти 20 лет значений.
30.03.2020, 13:37
Мэр Москвы Сергей Собянин и глава правительства Михаил Мишустин наладили работу по оперативной выработке решений, ужесточающих меры карантина параллельно с тем, как ситуация с коронавирусом осложняется
Реклама