06:29
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Украина проверит Губку Боба и Шрека на гомосексуализм и садизм

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Украинская Национальная комиссия по вопросам защиты морали созывает специальное заседание, чтобы решить, можно ли показывать украинским детям популярные по всему миру мультфильмы, такие как «Губка Боб», «Лунтик», «Маша и Медведь», «Телепузики», «Покемоны» и «Симпсоны».

Поводом для проверки стала брошюра, размещенная на сайте «Семья под покровом Богородицы».

«На 56 страницах анализируются сегодняшние мультфильмы: Губка Боб, Лунтик, Маша и Медведь, Телепузики, Покемоны, Симпсоны, Футурама, Анимэ, Гриффины, мультфильмы Уолта Диснея и другие. В результате исследований оказалось, что эти все мультфильмы - это спецпроекты, направленные на разрушение семьи, пропаганду извращений, наркомании и прочего. Кто бы мог, например, подумать, что Губка Боб - это гомосексуалист, Маша и медведь - ювенальний мультфильм, а распространенные мультфильмы "Анимэ" - это наибольшая пропаганда гендера! В конце брошюрки предлагаем вам выход из ситуации: образцы писем, контакты и советы», - говорится в аннотации к брошюре.

Согласно исследованию, перечисленные мультфильмы – «это эксперимент над детьми, в результате которого из детей и молодежи спланировано формируют преступников и извращенцев». По словам психолога Ирины Медведевой, которую цитируют в брошюре, 3-5-летние дети после просмотра таких мультфильмов «кривляются в присутствии малознакомых взрослых, дразнятся, громко хохочут, демонстративно повторяя разные бессмыслицы».

Что касается «Телепузиков», то, согласно исследованию, «это последовательное создание человека-дебила, который будет сидеть возле экрана с открытым ртом и глотать любую информацию», которая формирует «психологию неудачников» и пропагандирует гомосексуализм.

Кроме того, по мнению авторов брошюры, знаменитый мультперсонаж Шрек пропагандирует садизм. «Он тащит свою подружку, как мешок, а потом заигрывает с ней, как с приличными женщинами себя не ведут. Но ей это нравится. В наших мультфильмах героинь не тягают, не бьют, не хватают за что попало. Потому что это не женственно, не целомудренно…», – говорится в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
22.09.2019, 21:45
Брексит Великобритании каждый день выявляет новые аспекты и сложности, с которым придется столкнуться стране при разводе с Евросоюзом. Одним из таких аспектов стал желание многих британцев поселиться на ПМЖ в других странах Европы.
22.09.2019, 20:58
США начали применять к Ирану очередной пакет санкций. На этот раз, обвинив страну в организации атак на саудовскую нефтяную инфраструктуру.
Реклама