12:32
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Смородская: Измайлова в «Локомотиве» не будет

Опубликовано
Текст:

Президент московского футбольного «Локомотива» Ольга Смородская в интервью Infox.ru опровергла информацию о возможном переходе полузащитника Марата Измайлова из лиссабонского «Спортинга» в столичный клуб.

«Мы не контактировали с представителями Измайлова»

Руководитель «Локомотива» рассказала Infox.ru, что все домыслы о возвращении Измайлова в состав железнедорожников не имеют под собой оснований. «Никаких переговоров по поводу Измайлова мы не вели и в будущем не собираемся. Все эти разговоры беспочвенны. Клуб не контактировал ни с самим футболистом ни с его представителями», -- рассказала Смородская.

Ранее португальские и итальянские СМИ сообщили, что «Локомотив» готов выкупить Измайлова за €6 млн.

Измайлова замучили травмы

Игрок, восстановившийся после операции на колене и приступивший на прошлой неделе к тренировкам с командой, скорее всего, попадет в заявку на матч чемпионата Португалии с «Порту», который состоится в ближайшее воскресенье на стадионе «Драгау». В ходе тренировки он занимался на футбольном поле вместе со всеми без ограничений. По словам очевидцев, в двусторонке Измайлов выглядел вполне уверенно, смело вступал в единоборства, сообщает «Спорт-Экспресс».

Марат ИзмайловМарат Измайлов родился в Москве. Является воспитанником ФШМ.
28-летний хавбек не провел за «львов» ни одной игры в сезоне-2010/11. В октябре прошлого года он перенес операцию на колене, после чего восстанавливался в течение пяти месяцев.

По словам агента футболиста Паулу Барбозы, все разногласия россиянина с клубом остались в прошлом, и он готов полностью отработать свой контракт, истекающий летом 2013 года. «Конечно, вопрос об участии Измайлова в игре с «Порту» лучше задать тренеру, но я, думаю, такой вариант вполне возможен», -- приводит слова Барбозы TSF.

Постоянно мучившие игрока травмы не давали заиграть ему в полную силу и выйти на высокий уровень. В последнее время Измайлов был отстранен от участия в тренировках команды. Руководство «Спортинга» пошло на такой шаг после высказывания игрока, приведенных в российской прессе. В них Измайлов критиковал позицию тренерского штаба и выказывал желание покинуть команду. Сейчас Измайлов снова тренируется наравне с остальными.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
11.12.2019, 11:27
Москвичи несут цветы к последнему месту работы Юрия Лужкова.
11.12.2019, 10:29
Глава МИД России Сергей Лавров и президент США Дональд Трамп встретились в Вашингтоне.
Реклама