20:34
Москва
23 сентября ‘19, Понедельник

Карпин продолжит тренировать «Спартак»

Опубликовано
Текст:

После встречи «Спартака» с «Краснодаром» в полуфинале Кубка России, завершившейся со счетом 2:1, председатель совета директоров московской клуба Леонид Федун заявил, что Валерий Карпин останется на посту главного тренера.

«Футболисты попросили за Валерия Георгиевича, -- сказал Федун. -- Мы приняли решение, что еще как минимум один матч команда проведет под его руководством. К следующему матчу против «Спартака» из Нальчика команду будет готовить Карпин», -- цитирует РИА «Новости» заявление Федуна. Он подчеркнул, что если клуб продолжит успешно выступать, Карпин может сохранить свое место, а «красно-белые» -- стать чемпионами страны.

После пяти туров премьер-лиги девятикратные чемпионы России занимают последнее место в турнирной таблице. В понедельник, 18 апреля, совет директоров «Спартака» принял отставку Карпина, оставив его на должности генерального директора.

Ранее сам Карпин заявлял, что продолжит тренировать клуб до тех пор, пока не назначат нового главного тренера.

«Спартак» - «Краснодар»

Московский футбольный клуб «Спартак» со счетом 2:1 победил в четвертьфинальном матче Кубка России «Краснодар».

Мячи у москвичей во втором тайме забили легионеры Маркос Рохо и Веллитон. Краснодарцы ответили на это голом Спартака Гогниева и заработали пенальти, который не сумели реализовать, попав в штангу.

«Красно-белых» на поле вывел с капитанской повязкой «живая легенда» клуба 40-летний Андрей Тихонов. Полузащитник, который после более чем 10-летнего перерыва вышел на официальный матч, был встречен трибунами овацией. На 53-й минуте Тихонов был заменен на Павла Яковлева.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
23.09.2019, 19:25
В начале ноября в Новосибирской области создадут некоммерческий фонд защиты прав дольщиков.
23.09.2019, 19:08
Потратить условно тысячу евро на телефон – это в той же Европе дело не столь распространенное, как в России.
Реклама