06:40
Москва
14 июля ‘20, Вторник

Путин на Harley-Davidson возглавил колонну байкеров

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Владимир Путин принял участие в 16-м байк-фестивале в Новороссийске. Оседлав трехколесный Harley-Davidson, премьер возглавил колонну из полусотни байкеров на последнем этапе мотопробега.

Накануне заезда Путин пообщался с байкерами, встретившись с ними на пустынной автопарковке. Премьер уже знаком с лидером молодежной организации «Ночные волки», которая и организовала пробег. Путин и Александр Залдостанов по прозвищу Хирург поприветствовали друг друга как давние друзья.

Хирург рассказал главе правительства об особенностях байк-фестиваля. В этом году организаторы собрали лучшее из того, что уже было представлено, и добавили новые элементы.

«Повторяться никогда нельзя, нужно двигаться вперед», - поддержал Хирурга Путин.

Вместе с «Ночными волками» Путин отправился к месту проведения фестиваля, сообщает РИА Новости.

Прибыв на морской причал Новороссийска, Путин обратился к гостям и участникам фестиваля.

«Хочу обратиться к вам, братья, очень здорово, что вы не забываете героику прошлых лет и героев прошлых лет, - сказал премьер. - Почти 68 лет назад Новороссийск был освобожден от фашистских захватчиков. И эти страницы истории удивительным образом связаны и с мотоциклом, потому что так сложилась ситуация, что именно на мотоцикле было удобнее всего вывозить из-под удара детей: их сажали по несколько человек в мотоциклетные коляски и увозили в Сочи».

Путин напомнил, что у бойцов морского десанта, освобождавших Новороссийск, был «великолепный девиз, который актуален и сегодня - и для тех, кто любит мотоцикл, и вообще для Родины». «Это такие слова: движение только вперед!» - сказал глава правительства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама