06:30
Москва
28 января ‘20, Вторник

Ален Делон стал пожизненным председателем конкурса красоты Франции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известный французский актер Ален Делон вступил в должность почетного президента компании Miss France. Отныне и до конца своих дней он будет возглавлять жюри конкурса красоты «Мисс Франция».

«Присоединяясь к престижному конкурсу красоты «Мисс Франция», Ален Делон принимает предложение стать исключительным ценителем женской красоты, очарования и элегантности - ценностей, которые он защищал с начала своей актерской карьеры», - говорится в сообщении компании Endemol, владеющей правами на проведение конкурса.

Очередной конкурс «Мисс Франция» пройдет 3 декабря в Бресте.

Во Франции с недавних пор проходят два конкурса красоты – «Мисс Франция» и «Мисс Насьональ». Причина этого – конфликт среди организаторов.

В 1954 году Женевьева де Фонтенэ вместе с супругом Луи Пуаро де Фонтенэ основали «Комитет Мисс Франция». Он отвечал за подготовку национального конкурса красоты.

В 2002 году де Фонтенэ за несколько миллионов евро продала продюсерской компании Endemol марку Miss France, сохранив при этом пост генерального директора компании. Между Дэ Фонтанэ и руководством Endemol не прекращались споры по различным вопросам. Точку в их деловых отношениях поставило решение компании начать съемки реалити-шоу с участием бывшей «Мисс Париж» Келли Бошенко. Дэ Фонтанэ, в свою очередь, объявила альтернативный конкурс «Мисс Насьональ».

В Endemol рассчитывают, что Ален Делон поможет повысить популярность «Мисс Франции», сообщает РИА Новости со ссылкой на AFP.
Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 01:56
Бизнесмен Евгений Самусенко, муж певицы Милены Дейнеги, остался недоволен своим участием в шоу «На самом деле». Он считает, что его обманули, в связи с чем пытается разобраться с программой Первого канала через суд.
28.01.2020, 00:48
Нынешние темпы распространения коронавируса могут привести к глобальному масштабу заболевания уже к марту.
Реклама