17:02
Москва
18 марта ‘19, Понедельник

Несовершеннолетний избит на территории московского ОВД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Сотрудники московского ОВД «Щукино» прямо на территории ведомства избили семнадцатилетнего юношу.

По версии потерпевшей стороны события развивались следующим образом. Днем в среду, 20 апреля, ученик 11 класса школы N129 Сергей Воротников шел на занятия к репетитору. По пути он встретил своих приятелей, распивавших спиртное. Сергей остановился поболтать с друзьями. Через некоторое время около компании притормозил автомобиль патрульно-постовой службы.

Молодые люди, завидев полицейских, сумели скрыться. Сергей же был задержан, несмотря на то, что не употреблял алкоголь.

«По неизвестным причинам по дороге в ОВД «Щукино» сотрудники ППС начали избивать задержанного, а продолжили уже на территории отдела. Увидев, что юноша теряет сознание, сотрудники, привезшие его, разбежались, бросив избитого в коридоре», - сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Через некоторое время юношу обнаружила инспектор по делам несовершеннолетних. Она вызвала «скорую помощь». Молодой человек был госпитализирован в одну из московских больниц с переломом ноги, сотрясением головного мозга и тупой травмой живота.

Начальник Главного управления МВД по Москве генерал-лейтенант полиции Владимир Колокольцев приказал начать служебную проверку по факту сообщений об избиении подростка. Об этом сообщил начальник управления информации и общественных связей ГУ МВД по Москве Виктор Бирюков он также заверил, что результаты служебной проверки будут обнародованы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Суд в Москве встал на защиту противогололедных реагентов
Реклама

Мы рекомендуем
18.03.2019, 16:43
Тверской суд Москвы в понедельник вынес постановление по иску муниципальных депутатов Ильи Яшина, Юлии Галяминой и Константина Янкаускаса, в котором они требовали запретить использовать на столичных дорогах химические реагенты.
18.03.2019, 16:43
Документ подготовят специалисты регионального министерства ТЭК и ЖКХ, он позволит региону претендовать на федеральное финансирование рекультивации свалок.
Реклама