13:22
Москва
23 февраля ‘20, Воскресенье

Убийцы-педофилы задержаны в Хабаровске по горячим следам

Опубликовано
Текст:

В Хабаровске по горячим следам раскрыто изнасилование и убийство семилетней девочки. Задержаны двое подозреваемых. Один уже сознался в преступлении.

Хабаровскими оперативниками раскрыто совершенное накануне убийство и изнасилование маленькой девочки, сообщает пресс-служба СКП.

30 июня на окраине Хабаровска на территории заброшенного сельскохозяйственного строения обнаружено тело 7-летней девочки с признаками насильственной смерти. Следственными органами Следственного комитета по Хабаровскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 Уголовного кодекса (убийство).

В результате грамотной работы следователей и оперативных сотрудников милиции преступление раскрыто по горячим следам, задержаны двое подозреваемых. Один из них дал признательные показания и сообщил, что вместе со вторым задержанным они изнасиловали и убили девочку.

Сейчас следствие устанавливает все обстоятельства произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Педофилы во власти

Против ставропольского депутата возбуждено несколько уголовных дел по обвинению в насилии над детьми. Дела объединены в одно производство. От действий педофила пострадали три девочки.

По версии следствия, депутат передал первой жертве -- девочке 13 лет -- в качестве вознаграждения за сексуальные услуги 15 тыс. руб. Позже нашлись еще две жертвы -- 12 и 14 лет, которым насильник тоже платил за молчание.

В феврале этого года обвинения в насильственных действиях сексуального характера предъявлены депутату Приморского района Санкт-Петербурга Андрею Смирнову. Смирнов, будучи руководителем скаутского центра «Царское Село», насиловал одного из учеников. Во время обыска у обвиняемого обнаружили большое количество порнографических материалов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Зеленский свалил коронавирус на Порошенко
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 13:04
Стала известна примерная формулировка вопроса, с которым пройдет общероссийское голосование по вопросу изменений в Конституцию России.
23.02.2020, 11:50
США продолжают искать русскую угрозу на территории своей страны. Это не только президент-агент Кремля. Теперь выясняется, что Россия распространяет «неправильные» сведения о коронавирусе.
Реклама