23:28
Москва
4 июня ‘20, Четверг

Хейден Кристенсен снимется в сиквеле «Телепорта»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Хейден Кристенсен, сыгравший главную роль в нашумевшем «Телепорте», планирует сняться в сиквеле картины. Он рассказал, что возобновил переговоры с продюсерами и сделает все возможное, чтобы съемки состоялись.

Актер Хейден Кристенсен ведет переговоры о съемках сиквела фильма «Телепорт», сообщает издание Showbizspy.

«Переговоры (о съемках) снова стали актуальны, мы их возобновили», -- сказал актер.

«Надеемся, что новая история понравится (продюсерам). Я сделаю все для этого», -- добавил Кристенсен.

Говоря о сюжете, актер уточнил, что, «возможно, это будет мать, охотящаяся за своим сыном, или даже сестра, пытающаяся остановить своего брата».

Лента, вышедшая на экраны в 2008 году, была не слишком хорошо воспринята критиками, но понравилась зрителям, собрав за время проката более $200 млн.

По сюжету подросток Дэвид Райс однажды чуть не утонул, когда пытался достать из озера подарок для девочки, в которую был влюблен. После этого у него появились необычные способности -- юноша мог телепортироваться в любую точку мира. Перед юношей открылся весь мир, но повзрослевшего подростка, роль которого и исполнял Кристенсен, интересовали не только достопримечательности, но и деньги. Райс грабил банки по всему миру, и по понятным причинам его не могли поймать. Однажды он узнал, что не один в мире с такими способностями, и на всех необычных людей объявлена охота.

Кристенсен, который неожиданно для себя заменил на съемках малоизвестного Томаса Старриджа, большинство трюков выполнял сам. Несколько раз он получал травмы.

29-летний Кристенсен недавно расстался с 28-летней актрисой Рейчел Билсон, с которой они познакомились в 2007 году на съемках первой части картины.

«У них просто не получилось. Билсон сейчас сосредоточена на своей карьере, а не на отношениях», -- рассказал Showbizspy приятель актрисы.

Кристенсен родился 19 апреля 1981 года в Канаде. Он известен по таким фильмам, как «Девственницы-самоубийцы», «Территория девственниц», «Телепорт», «Наркоз», «Нью-Йорк, я люблю тебя!» и второму и третьему эпизодам «Звездных войн».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
CNN выяснило, кто превратил мирный протест в США в побоище
Реклама