07:20
Москва
21 февраля ‘20, Пятница

По факту нападения на милиционеров в Дагестане возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Текст:

Неизвестных, напавших на милиционеров в Дагестане, обвиняют по двум статьям, в том числе в незаконном обороте оружия. Инцидент произошел рано утром 30 августа. Два сотрудника правоохранительных органов скончались, еще один получил ранения.

В Дагестане возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, сообщает пресс-служба СКП России.

По данным следствия, 30 августа около 3.30 минут на территории Ургинского сельского поселения Хивского района республики неустановленными лицами были обстреляны милиционеры, выехавшие на автомобиле «ВАЗ-21099» в село Ляхлин для проверки сообщения о поджоге административного здания.

Два сотрудника милиции от полученных ранений скончались, еще один был доставлен в больницу.

Уголовное дело возбуждено по признакам преступлений, предусмотренных, ст. 317 УК (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа) и ч. 2 ст. 222 УК России (незаконный оборот оружия). Расследование продолжается.

Ликвидация боевиков

Несколько дней назад в Дагестане в результате боестолкновения были уничтожены пять боевиков. Инцидент произошел в местечке Ванаши неподалеку от села Губден в Карабудахкентском районе республики.

«В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники ОМОН вступили в боестолкновение с боевиками. В результате трое бандитов уничтожены. Жертв и пострадавших среди правоохранителей нет», -- сказал представитель пресс-службы республиканского МВД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Шарий: Украина пережила «День позора»
Реклама

Мы рекомендуем
20.02.2020, 22:56
Не прошло года с тех пор, россиян напугали возможным запретом автомобилей, у которых превышен предельный срок эксплуатации, и теперь снова возникла инициатива вернуться к теме старых машин.
20.02.2020, 21:05
Политолог Аббас Галлямов поделился мнением на тему того, каким будет преемник Путина.
Реклама