10:25
Москва
5 июля ‘20, Воскресенье

Хью Хэффнер снова свободен

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Основатель журнала Playboy Хью Хэффнер в очередной раз расстается с девушкой. Однако скучать в одиночестве он не собирается.

Отношения медиамагната, основателя журнала Playboy Хью Хэффнера с 28-летней звездой телеканала E! Холли Мэдисон закончены. Немолодой магнат впал в депрессию после того, как одна из трех его подружек по реалити-шоу «Девушки по соседству» заявила о разрыве.

«Если Холли говорит, что все кончено, значит, все кончено», -- заявил основатель Playboy в телефонном интервью Yahoo. «Она все еще здесь, в особняке Playboy. Еще недавно мы спали в одной кровати», -- добавил Хэффнер.

В видеоролике, размещенном во вторник на сайте TMZ.com, Мэдисон заявила, что она прерывает всякие отношения с медиамагнатом. Хэффнер был несколько удивлен подобным заявлением модели. По его словам, разрыв стал неизбежным после того, как Мэдисон узнала, что они никогда не поженятся и не будут иметь общих детей. Он сообщил об этом Холли еще шесть месяцев назад, однако и не подозревал, что это вызовет у его подруги столь глубокую депрессию. «Я надеялся, что через некоторое время мы могли бы сделать общее заявление о расставании, но думал, что оно состоится через несколько недель или месяцев», -- сообщил основатель Playboy.

Реалити-шоу «Девушки по соседству» стартовало на канале Е! в 2001 году. Сейчас идет пятый сезон проекта. Хэффнер заявил, что ему и трем женщинам суждено пережить и шестой, но он планирует найти себе новых любовниц, которые смогут составить ему компанию. Девятнадцатилетние близняшки-модели Карисса и Кристина Шэннон живут в особняке Playboy, но пока не стали любовницами магната. Нет недостатка и в желающих со стороны. Личный помощник Хэффнера, Мэри O`Коннор, регулярно сообщает ему о девушках, которые толпятся у ворот особняка, надеясь получить приглашение участвовать в шоу.

Отношения Хэффнера с двумя оставшимися в особняке девушками --  тридцатипятилетней Бриджит Маркварт и двадцатитрехлетней Кендрой Вилкинсон близятся к завершению. Медиамагнат заявил, что Маркварт в настоящий момент находится в Европе, на съемках сериала «Пляжи Бриджит». А Вилкинсон намерена покинуть дом и переехать в собственную квартиру. По словам Хэффнера, телеканал заинтересован в том, чтобы он прекратил отношения не с одной, а сразу с тремя участницами шоу. Это, впрочем, не означает, что он замкнется в себе. «Это большой дом. Я точно не собираюсь жить один», -- резюмировал медиамагнат.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама