11:18
Москва
5 июля ‘20, Воскресенье

Абрамович купил дом на самой дорогой улице Лондона за $150 млн

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роман Абрамович, по слухам, купил себе дом за 90 млн фунтов (около $150 млн) на самой дорогой улице Лондона — Кенсингтон-пэлас Гарденс. Ранее апартаментами на «аллее миллионеров» обзавелись другие знаменитые британские богачи Леонид Блаватник и Лакшми Миттал.

В особняке российского олигарха, Линдси-хаусе — более 15 спален, огромный подземный спортивный комплекс с теннисным кортом и медицинским центром, великолепные сады и частный музей-гараж для хранения шести винтажных Ferrari владельца, сообщает Daily Mail.

При покупке особняка владелец футбольного клуба Челси не пользовался услугами агентств недвижимости. Газета предполагает, что Абрамович купил роскошный особняк на Кенсингтон-пэлас Гарденс, после того как отказаться от проекта по объединению девяти домовладений в квартале Белгравия, из-за того что в одно, подготовка проекта слишком затянулась.

Так как право собственности на Линдси-хаус наполовину принадлежит Национальному тресту — фонду, который занимается охраной исторических памятников, — Абрамовичу придется в определенные дни частично открывать свой дом для посетителей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Член Совфеда назвал главный урок голосования по Конституции врагам России
Реклама