09:01
Москва
21 ноября ‘19, Четверг

Обманутых дольщиков замуровали в недостроенном доме

Опубликовано
Текст:

Застройщик попытался замуровать обманутых дольщиков, устроивших голодовку в недостроенном доме в г. Железнодорожный, однако дольщикам удалось сломать стену.

Девять обманутых дольщиков голодают уже девятый день, требуя скорейшей сдачи объекта. Состояние голодающих стабильное, хотя они и ослаблены, передаёт «Интерфакс» слова координатора движения «Однодольщики» Игоря Гульева.

За всё время голодания дольщиков посетил только один чиновник – замглавы города Чернуха. Он посоветовал голодающим достраивать дом своими силами.

Недостроенный дом, ставший причиной конфликта, находится по адресу г. Железнодорожный, улица Центральная, дом 7. Всего в нём купили квартиры 210 семей. Дом построен на 90%, не подведены только коммуникации, сообщает информационная служба IRN.ru

Дольщики уверены, что их дом не достраивают, чтобы объявить застройщика ЗАО «РИС» банкротом и снова продать все квартиры уже новым дольщикам.

Несмотря на то, что дом недостроен, в нём на первом этаже скоро откроется оружейный магазин. Ремонт в нём уже закончен. Люди недоумевают, как можно открыть магазин в не сданном в эксплуатацию объекте.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Деньги уйдут в откаты и офшоры: об освоении средств на нацпроекты
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 18:33
Сотрудников краевого избиркома от имени губернатора поздравил директор департамента внутренней политики Сергей Пуликовский.
20.11.2019, 18:01
Президент Украины Владимир Зеленский 19 ноября заявил о намерении обсудить условия по проведению выборов в Донбассе, а на следующий день сделал разгромное для минских соглашений уточнение.
Реклама