14:14
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

Судебные приставы получат прямой доступ к базам недвижимости

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Судебные приставы смогут узнавать о наличии у должника недвижимости в режиме онлайн.

Такую возможность они получат в июне, когда начнется внедрение системы электронного документооборота, пишет «Российская газета».

«Мы буквально на прошлой неделе завершили с Росреестром работу по электронному документообороту в части получения информации в режиме онлайн о всей недвижимости должника на территории России», - заявил директор Федеральной службы судебных приставов Артур Парфенчиков.

По его словам, в мае будет проведено тестирование этой системы в Башкирии и Владимире, а с июня планируется ее внедрение по всей стране.

«Судебный пристав одним нажатием кнопки будет получать информацию. Это колоссальное повышение эффективности работы судебного пристава. Исполнительные производства будут исполняться в течение нескольких дней», - отметил глава ведомства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сенат США приступил к импичменту Трампа
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 14:01
Международный валютный фонд прогнозирует скорый финансовый кризис. Главным признаком наступающего кризиса в МВФ считают растущее по всей планете неравенство в доходах населения.
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
Реклама