Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:21
Москва
28 июля ‘21, Среда

5 лучших отелей Сочи

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Многие отели Сочи, принимавшие гостей во время Олимпиады 2014 года, заработали себе плохую репутацию по отзывам иностранных туристов, жаловавшихся в твиттере на всевозможные недоделки. Но ряд гостиниц оказался на высоте, о 5 из них расскажем далее.

Гранд Отель Поляна

Пятизвездочная гостиница расположена в самом центре Красной Поляны, в непосредственной близости от горнолыжного центра. Постояльцы отеля могут кататься на тех же трассах, где выступали спортсмены-олимпийцы, любуясь на Кавказские горы и природу Сочинского национального парка. Гранд Отель Поляна располагает 413 номерами, 16 отдельными деревянными шале, несколькими барами и ресторанами. Также в распоряжении гостей четыре закрытых бассейна и один открытый бассейн с подогревом. Стоимость номеров начинается от 6,7 тысячи рублей, сообщает портал trivago.com.

Родина Гранд Отель и Спа

Один из крупнейших спа-отелей Европы находится на берегу Черного моря, в центре субтропического парка площадью 15 гектаров. К услугам постояльцев – бассейн, несколько ресторанов и баров, 3D кинотеатр и детская игровая площадка. Над интерьером гостиницы работали придворные декораторы королевы Нидерландов Беатрикс. Отель располагает 40 дизайнерскими номерами: 22 номера категории Deluxe, 12 номеров Junior Suite и 6 роскошных Deluxe Suite, стоимость размещения – от 13,8 тысячи рублей.

Mercure Роза Хутор

Четырехзвездочная гостиница расположена у подножия Кавказских гор на курорте Красная Поляна. Как и Гранд Отель Поляна, Mercure Роза Хутор предлагает гостям великолепный вид на горные вершины, а также доступ к 25 км лыжных трасс. Горнолыжное снаряжение можно арендовать прямо в отеле. Склоны оборудованы современными подъемниками, имеются возможности заброски на вертолете и внетрассового катания. Любоваться горами или долиной можно из любого из 153 номеров и сьютов отеля. В отеле имеется бассейн со стеклянным куполом. Цены за суточное проживание стартуют от 4,4 тысячи рублей.

Radisson Blu Resort & Congress Centre

Пятизвездочный отель расположен на побережье «Русской Ривьеры» в Адлерском районе Сочи. Гости могут совместить пляжный отдых на берегу Черного моря с посещением олимпийских объектов, расположенных в шаговой доступности: Олимпийского стадиона и ледового дворца. В отеле имеется несколько ресторанов и баров, открытый и закрытый бассейны, СПА центр. Из 508 номеров открывается вид на горы или на море. Стоимость номеров – от 8,2 тысячи рублей.

Park Inn by Radisson

Гостиница, расположенная в центре курорта Роза Хутор, позиционирует себя как идеальную базу для освоения самого популярного горнолыжного направления России. Гостям отеля доступны 14 канатных дорог и 72 км горнолыжных трасс. Постояльцам также предлагаются комнаты для хранения горнолыжного инвентаря. В отеле 182 стандартных номера и 16 сьютов с видом на горы, в том числе, номера бизнес-класса, номера для семей с детьми, люксы, номера для людей с ограниченными возможностями. Цены на проживание начинаются от 6,3 тысячи рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Названы причины кадровых чисток Зеленского в СБУ
Реклама