08:14
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

Сочи ждет туристов из Китая и Ирана

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Власти Сочи рассчитывают на рост турпотока из Китая и Ирана в связи с предстоящим открытием прямого авиасообщения со столицами этих стран. Иностранные туроператоры и перевозчики уже заинтересовались российским курортом.

«Китайские туристы проявили огромный интерес к городу Сочи. 15 января перевозчики и туроператоры из Китая приедут на инфотур. Надеемся, что уже с 1 июня будут открыты новые рейсы Сочи-Пекин», - сказал «Интерфаксу» мэр Сочи Анатолий Пахомов.

Он отметил, что «такой же интерес проявили к Сочи и иранские туристические компании вместе с национальным перевозчиком». По словам мэра, с 1 июня будет работать авиационная линия Иран-Сочи.

«Это говорит о возросшем интересе туристических компаний к Сочи, а это значит, что туристов у нас будет много», - сказал градоначальник.

По его словам, администрация города и Краснодарского края реализуют ряд проектов для привлечения туристов. «Мы сегодня имеем «Открытое небо» (программа авиаперелетов), возможности со следующего года 72-часового безвизового пребывания в Сочи. Также мы открываем игровую зону в мае 2015 года», - отметил Пахомов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Венедиктов объяснил, почему парад Победы надо переносить
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 01:07
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал итоги совещания, которое сегодня провел президент России Владимир Путин.
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
Реклама