02:57
Москва
17 ноября ‘19, Воскресенье

«Аэрофлот» призвал не покупать билеты в Крым у посредников

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Авиакомпания «Аэрофлот» призывает туристов, которые хотят купить билет в Крым по минимальной цене, не пользоваться услугами агентств-посредников, а приобретать их напрямую у перевозчика.

«В последнее время участились случаи жалоб клиентов Аэрофлота на посреднические агентства, которые реализуют билеты Аэрофлота в Симферополь через свои ресурсы по ценам, превышающим введенный компанией со 2 апреля единый низкий тариф», - сообщает пресс-служба «Аэрофлота».

В пресс-релизе напоминается, что, по условиям программы единых тарифов, стоимость перелета рейсами «Аэрофлота» в экономическом классе по маршруту Москва – Симферополь – Москва составляет 7500 рублей туда-обратно, 4500 рублей в одну сторону с учетом такс и сборов. Программа действует до конца 2015 года.

Однако единый тариф действителен только для прямых продаж – в билетных кассах Аэрофлота, а также на сайте авиакомпании. Кроме того, он распространяется на собственные прямые рейсы ОАО «Аэрофлот» в Симферополь из аэропорта «Шереметьево», где сосредоточен флот воздушных судов компании. Тот же тариф действует и на прямые полеты в Крым, которые совершают из Москвы дочерние авиакомпании Аэрофлота, отмечается в сообщении.

«Во всех случаях по более высоким ценам билеты продаются сторонними агентствами или на так называемых сайтах-агрегаторах. В связи с этим Аэрофлот призывает своих клиентов, которые хотят воспользоваться выгодами единого тарифа, покупать билеты непосредственно у компании и избегать пользоваться услугами агентств-посредников», - подчеркивается в релизе.

Перевозчик также отмечает, что не осуществляет прямых рейсов в Симферополь из любых других городов России кроме Москвы. В случае, если пассажир вылетает в Крым из другого города России рейсом Аэрофлота, то перелет из своего города до Москвы он оплачивает в соответствии с правилами коммерческого ценообразования. «Тем не менее, на отрезке Москва – Симферополь ему в любом случае гарантирован единый низкий тариф», - указано в сообщении.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
16.11.2019, 23:54
Эксперты НАТО предлагают альянсу изменить свою политику в отношении России. Речь идет о гибридных угрозах, которые якобы исходят от нашей страны.
16.11.2019, 22:35
Во Франции отмечается год с начала еженедельных протестов «желтых жилетов». И в эту субботу все прошло традиционно – власти страны арестовали более 100 человек.
Реклама