03:24
Москва
30 мая ‘20, Суббота

Организаторы фестиваля Kubana оплатят гостям шенгенскую визу

Опубликовано
Текст:

Организаторы музыкального фестиваля Kubana, который пройдет в Риге с 6 по 9 августа, пообещали компенсировать гостям стоимость оформления шенгенской визы.

На компенсацию смогут рассчитывать лишь те, кто приобрел самые дорогие билеты, пояснил «Русской службе новостей» продюсер Kubana Илья Островский.

При этом, по его словам, все, кто приобрел абонементы до 22 июня, получат бесплатный «апгрейд» до следующей категории.

Все абонементы на фестиваль Kubana в Калининграде будут действительны и в Риге, и на клубном марафоне в Калининграде. Марафон из участников фестиваля будет организован для тех, кто не сможет сдать или поменять авиабилеты в Калининград, пояснил Островский.

«Люди, в первую очередь жители Калининградской области и те, у кого невозвратные билеты, и, кто уже наметил туда поездку, смогут посетить этот концертный марафон», - сказал организатор.

Он добавил, что будет организован трансфер из Калининграда в Ригу, которая расположена в 350 км.

«Кого не устроят все предложенные нами варианты, смогут сдать билеты на фестиваль и получить деньги обратно. К сожалению, есть большая проблема — при приобретении авиабилетов многие пользовались невозвратными тарифами, но на это мы повлиять уже не можем», — отметил организатор фестиваля.

В феврале стало известно, что Kubana переедет из Краснодарского края в Калининградскую область. На прошлой неделе власти поселка Янтарный отказались от проведения фестиваля, а 22 июня на официальном сайте мероприятия появилось сообщение, что Kubana -2015 пройдет в Риге.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Минздраве отвергли способ Кузнецовой бороться с абортами
Реклама