08:14
Москва
9 апреля ‘20, Четверг

Самая дешевая вторичная квартира в Петербурге продается за 2 млн рублей

Опубликовано
Текст:

Самая дешевая квартира на вторичном рынке Санкт-Петербурга в апреле продается за 2 млн рублей, а ее площадь составляет всего 14 квадратных метров.

«В квартире недавно был отремонтирован санузел, заменены радиаторы отопления и установлены стеклопакеты», — говорится в сообщении портала «ЦИАН».

Второе и третье места в топ-10 самых дешевых квартир северной столицы занимают предложения за 2,2 млн рублей. Одна из квартир имеет площадь 20 квадратных метров — это студия с кухней на балконе и совмещенным санузлом, расположенная в бывшем общежитии на Загребском бульваре. Вторая - студия площадью 16 квадратных метров с душевой кабиной и кухней, расположенной в прихожей.

Далее в рейтинге расположились три студии, оцененные в 2,25 млн рублей. Две из них (площадью 26 и 22 квадратных метра) расположены в том же доме на Загребском бульваре. Третья студия, которая предлагается за ту же цену, имеет площадь 18 квадратных метров. Она расположена на Октябрьской набережной на юго-востоке города.

На седьмом месте – однокомнатная квартира площадью 30 квадратных метров, выставленная на продажу за 2,28 млн рублей. Она находится в 10-15 минутах езды от станции метро «Рыбацкое», за пределами КАД.

Предложения с восьмого по десятое место стоят по 2,4 млн рублей. Так, за эти деньги можно приобрести «двушку» в районе Колпино в доме 1960 года постройки площадью 44 квадратных метра. Еще два лота продаются за ту же цену в поселке Шушары – «однушки» площадью 30 и 28 квадратных метров.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Венедиктов объяснил, почему парад Победы надо переносить
Реклама

Мы рекомендуем
09.04.2020, 01:07
Губернатор Ярославской области Дмитрий Миронов прокомментировал итоги совещания, которое сегодня провел президент России Владимир Путин.
09.04.2020, 00:40
В Корелии родителей возмутил состав «сухпайка», рассчитанного на 2 недели.
Реклама