02:58
Москва
4 апреля ‘20, Суббота

Россияне до 30 лет смогут путешествовать со скидками

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Комиссия Общественной палаты России по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом и Российский союз молодежи в сентябре запускают в пилотном режиме пластиковую карту и мобильное приложение для путешественников до 30 лет со скидками на отели, транспорт и развлечения.

Карты будут раздаваться бесплатно, скидки по ним могут достигать 50%, пишут «Известия».

По мнению разработчиков, молодежная карта привилегий будет способствовать популяризации внутреннего туризма.

Мобильное приложение будет содержать карту локации с информацией о скидках от партнеров. Помимо этого можно будет ознакомиться с бесплатными предложениями от музеев, театров, а также с ожидаемыми массовыми мероприятиями в интересующем городе. С помощью этого сервиса путешественники также смогут узнать о достопримечательностях того или иного региона.

Партнерами, предоставляющими скидки, станут железнодорожные и авиакомпании, туристические агентства, спортивные и развлекательные центры, музеи и театры, гостиничные комплексы и экскурсионные бюро, кафе и магазины.

Получить такую карту сможет любой желающий в возрасте до 30 лет. Таким образом, целевая аудитория составляет 35 млн молодых граждан России, а прогнозируемая численность пользователей — 10 млн человек.

Карту можно будет оформить через интернет, заполнив анкету на сайте Молодежного клуба привилегий. В перспективе карта МКП будет объединена со студенческой картой EURO<26, по которой можно получать скидки и различные услуги по всей Европе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Доктор Мясников: коронавирус стал уроком ответственности для молодежи
Реклама

Мы рекомендуем
04.04.2020, 00:15
Президент Белоруссии Александр Лукашенко объяснил, почему не хочет вводить в стране жесткий карантин с ограничением передвижения граждан и закрытием границ.
03.04.2020, 21:34
Президент России Владимир Путин назвал условия, при которых Россия начнет сокращать объемы добычи нефти.
Реклама