05:06
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

Субсидированных авиарейсов в Крым в следующем году будет больше

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Количество субсидированных авиаперелетов в Крым в следующем году будет увеличено, сообщил заместитель главы Федерального агентства по туризму (Ростуризм) Алексей Конюшков.

«Если в 2015 году было 42 субсидированных рейса, которые летали в Республику Крым, то в этом году 58, и соответственно есть планы по развитию, появляются новые регионы. На следующий год обязательно планируется расширение и увеличение», - приводит его слова РИА Новости.

Главная цель программы субсидирования – удешевление стоимости авиабилетов за счет бюджета, чтобы обеспечить доступность перелета в Крым для населения, подчеркнул чиновник.

Он добавил, что вопрос расширения рамок субсидирования на межсезонье требует проработки. «Самолеты не должны летать пустыми, они должны быть заполненными», — отметил Конюшков.

Ранее сообщалось, что власти Крыма рассмотрят возможность субсидирования авиаперелетов на полуостров в осенне-зимний период. Как ожидается, это позволит существенно расширить рамки курортного сезона в Крыму, а также привлечь на полуостров большее число иностранных туристов, которые интересуются, прежде всего, экскурсионными турами, природным ландшафтом, историческими и культурными памятниками.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Назло Трампу заражусь коронавирусом: мэр-демократ инфицировал Нью-Йорк
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама