09:18
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

В список субсидируемых авиамаршрутов в Крым включены новые города

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал постановление, согласно которому с 58 до 61 увеличено число субсидируемых авиамаршрутов в Крым, сообщается на сайте правительства России.

«К субсидируемым маршрутам в Крым добавлены авиаперелёты из Сочи в Симферополь, из Орска в Симферополь, из Сыктывкара в Симферополь и в обратном направлении. Таким образом, количество субсидируемых маршрутов будет доведено до 61», — отмечается в сообщении.

Ранее сообщалось, что программа субсидируемых авиаперевозок в Крым в этом году будет действовать на две недели дольше. Она начнется не 1 июня, как в предыдущие годы, а с 15 мая, и продлится до 1 ноября. Из бюджета на программу выделяется 475 млн рублей.

Согласно условиям программы, приобрести льготные билеты (по цене от 1 875 рублей) смогут молодые люди в возрасте до 23 лет, люди пенсионного возраста, инвалиды I группы и их сопровождающие, сопровождающие детей-инвалидов, инвалиды с детства II и III группы.

Всего на 2017 год в рамках федеральных программ предусмотрено субсидирование пассажирских авиаперевозок более чем по 200 маршрутам внутри России.

Как ожидается, поток туристов на внутрироссийских направлениях летом 2017 года может вырасти по сравнению с прошлым годом. По итогам минувшего зимнего сезона 2016-2017 годов внутренний турпоток на территории всей страны увеличился в среднем на 9%.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Сирия и Турция угрожают друг другу войной до победного конца
Реклама

Мы рекомендуем
23.02.2020, 20:40
Анкара, которая пытается вернуть сирийскую провинцию Идлиб под свой контроль, столкнулась с большими проблемами. Стало известно, что правительственные войска Башара Асада нанесли по турецкой колоне удар. Это первое прямое столкновение сирийских и турецких войск.
23.02.2020, 19:44
Китайские врачи с большой долей вероятности установили, как начал распространяться по Поднебесной, а теперь и по всему миру коронавирус.
Реклама