04:57
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Голландские отели предлагают экспресс-развод

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Гостиничная сеть из Нидерландов ввела необычную услугу: скоростной развод всего за 48 часов. Обычно парам, разочаровавшимся в своем браке, ждать его аннулирования приходится месяцами. Отели, кроме того, предлагают сделать малоприятный бракоразводный процесс максимально комфортным.

Компания Heartbreak Hotel, названная в честь хита Элвиса Пресли, вышла на рынок с необычным предложением: развод в течение уик-энда. Супругам, которые желают расстаться, предлагается размещение в разных комнатах и услуги специалистов: юриста, финансового консультанта, детского психолога и даже агента по продаже недвижимости.

Подготовленные документы о разводе муж и жена подписывают на второй день выходных, затем бумаги передаются в суд, сообщает The Independent.

Для разводящихся супругов агентство бронирует номера в отелях класса люкс в Нидерландах или Бельгии. Услуги посредника стоят 2,5 тысячи евро. Во время процедуры развода пара будет наслаждаться всеми преимуществами пятизвездочного сервиса, тогда как команда специалистов возьмет все хлопоты на себя.

Голландский предприниматель, основавший компанию, Джим Халфенс утверждает, что его предприятие задумано с целью дать парам возможность расстаться с миром, не тратя нервов. По его мнению, и так неприятная процедура развода не должна причинять дополнительных страданий. При этом стремиться к разводу должны обе стороны, иначе идея просто не работает, считает основатель агентства.

Heartbreak Hotel не имеет собственного адреса, сеть сотрудничает со многими гостиницами в Бельгии и Нидерландах. В дальнейшем Джим Халфенс планирует распространить свою идею разводов с комфортом на другие страны, а также ввести программу в европейских городах. Предприниматель отмечает заинтересованность в быстром и безболезненном разводе среди пар по всему миру.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Главе ФРС пришлось напомнить Трампу о независимости центробанков
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 00:57
В музее открылась выставка «Любляна Плечника», посвященная творчеству словенского архитектора Йоже Плечника.
18.09.2019, 23:45
В среду глава Перми Дмитрий Самойлов провел прямой эфир в Instagram.
Реклама