12:16
Москва
25 января ‘20, Суббота

Дом, где скончался Майкл Джексон, выставлен на продажу за $23,9 млн

Опубликовано
Текст:

Особняк в Лос-Анджелесе, где 25 июня 2009 года умер король поп-музыки Майкл Джексон, выставлен на продажу за 23,9 млн долларов.

Вилла площадью около 1,6 тысячи квадратных метров находится в одном из самых респектабельных мест Лос-Анджелеса на Холмби-хиллз, которое наряду с Беверли-хиллз и Бел-Эйр образует так называемый «платиновый треугольник». На ее территории, помимо особняка, расположены бассейн и домик для гостей.

В самом особняке имеются 7 спален, 13 ванных комнат, кинотеатр, винный погреб, тренажерный зал и 12 каминов, передает агентство Reuters.

Дом уже выставлялся на продажу в 2010 году, однако тогда его цена была ниже – 23,5 млн долларов.

Возможность осмотреть дом предоставляется только состоятельным покупателям, которые могут позволить себе покупку виллы, сообщает портал TMZ.

При этом, недвижимость новому владельцу достанется пустой - в настоящее время на вилле не осталось никакой мебели. В конце декабря 2011 года мебель, предметы обихода и декоративные украшения из последнего жилища Майкла Джексона были проданы с молотка. Аукционный дом Julien's в США выручил от этой распродажи 1 млн долларов.

При жизни певец арендовал эту виллу по цене 100 тысяч долларов в месяц. Сюда он переселился после того, как из-за финансовых трудностей был вынужден продать знаменитое ранчо Neverland в 2008 году.

Майкл Джексон скончался 25 июня 2009 года на 51-м году жизни после того, как его личный врач Конрад Мюррей дал музыканту чрезмерную дозу препарата пропофол, который во взаимодействии с другими медицинскими средствами, в том числе успокоительными, стал причиной гибели певца. На суде врач отрицал свою вину, однако был приговорен к 4 годам тюремного заключения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В юбилейных выплатах блокадникам смущает «монетизация памяти» — Орех
Реклама

Мы рекомендуем
25.01.2020, 11:11
Настоящая политическая сенсация грянула утром в субботу – с госслужбы уволился один из ближайших соратников президента Владимира Путина его помощник Владислав Сурков. Формально его «подсидел» еще один близкий к Путину человек – Дмитрий Козак.
25.01.2020, 01:22
Спокойная жизнь звездной четы в поселке Грязь может скоро закончиться. Возле их замка один из застройщиков подумывает возвести многоквартирные дома. Галкин и Пугачева призывают этого не делать.
Реклама