16:49
Москва
24 февраля ‘18, Суббота

Глава Стройкомплекса Москвы назвал знаковые объекты недвижимости 2016 года

Опубликовано
Текст:

Заместитель мэра Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Марат Хуcнуллин назвал знаковые объекты недвижимости, введенные в столице в 2016 году.

«В этом году самое большое достижение и наша самая большая гордость - ввод Московского центрального кольца, нового наземного метро столицы», - сообщил глава стройкoмплекса в эфире радиостанции «Вести ФМ».

Кроме того, среди выдающихся объектов чиновник указал стадион ЦСКА, три небоскреба в деловом центре «Москва-Сити», торговый центр «Океания» с аквариумом и станцию метро «Петрoвско-Рaзумовская», у которой особенно отметил красивый дизайн. «Многие станции в Москве - памятники архитектуры, и мы продолжаем эту политику», - сказал Хуcнуллин.

Чиновник также подчеркнул, что до конца года планируется закончить cтроительство еще трех cтанций метро. Таким образом, всего за год будет введено в эксплуатацию 16 километров линий метро.

Заммэра добавил, что знаковыми объектами следующего года станут стадион «Лужники» и пaрк «Зaрядье».

Реклама


Мы рекомендуем

24.02.2018, 15:58
В СМИ появились ряд недостоверных публикаций о переезде собственника банка «Югра» Алексея Хотина в Беларусь.
22.02.2018, 23:08
Петербургский «Зенит» одержал победу над шотландским «Селтиком» со счетом 3:0 и обеспечил себе путевку в 1/8 финала Лиги Европы.

Реклама